Voici donc la regateau_002cette des "gateaux durs"....trop bons trempés dans une tasse de café!...miam miam!!!

INGREDIENTS

* 4 kg de farine

* 1 kg de sucre semoule

* 10 sachets de levure

* 1 bouteille d'huile (1L)

* 12 oeufs + 4 jaunes

PREPARATION

Mélanger dans un grand (trés grand) saladier le oeufs avec le sucre et la levure

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Bien mélanger avec un fouet

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Ensuite continuer à battre en versant l huile

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Verser la farine et petrir longuement à la main

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Jusqu'à l'obtention d'une grosse boule

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Etaler la pate (par morceau...pas tout d'un coup!) avec le plat de la main sur une epaisseur de 2 cm minimun! et y decouper des formes à l'aide d un emporte pièce ou d'un verre.

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Placer les gateaux sur un papier sulfurisé ou une plaque beurré ,endure le dessus avec du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau ou juste du bout du doigt.

Faire cuire 20mn à 170° en surveillant bien la cuisson...ils doivent etre dorés.

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