Ingredients;

* 1 bol de semoule fine

* 1/2 bol de farine

* 1 c.à café de sel

* 1 sachet de levure chimique

* 2 bols d'eau tiède

* 2 c.à café de levure boulangère

* 1 c.à café de sucre semoule

Préparation;

Dans le bac de votre mixeur, mélanger la semoule, la farine, le sel et la levure chimique.

Mixer ce mélange avec l'eau tiède (ou vous aurez préalablement dilué la levure boulangère), et le sucre.

Laisser lever dans un saladier pendant 1 heure. Juste avant la cuisson, remuer le liquide avec une louche.

Verser la quantité d'une petite louche de pate sur une poêle bien lisse et chaude.

Faire cuire la crêpe uniquement du dessous, sans la retourner.

Vous devriez obtenir ça;

patisserie_du_march__005

Servir de preference, chaud accompagné d'un mélange de miel et de beurre fondu (Aïe les kilos!!!), ou de confiture.

Recette et photo prises dans un livre de Rachida AMHAOUCHE.

EDIT DE 17H....

voiçi les miennes.....à premiere vue réussies.........au gout de mes piou-piou reussies !!!.....j'attendrais la nuit pour y gouter.....domage, ça ne sera plus chaud!!

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